Somministrazione e vendita di Alimenti e Bevande
Modalità
In aula
Sede di Erogazione
Istituti SER - sede di Lodi e San Giuliano Milanese
Avvio del Corso
ll corso avrà avvio al raggiungimento di n. 4 partecipanti
Obiettivi
Formare gli imprenditori che vogliano esercitare l’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande
Certificazione Rilasciata
Attestato di Frequenza al raggiungimento del 70% delle ore di presenza ed attestato di Competenza previo superamento dell’esame finale
Moduli e Contenuti del Corso
- Diritto commerciale e amministrazione aziendale
- Legislazione del commercio
- Legislazione fiscale
- Legislazione sociale e penale
- Legislazione igienico sanitaria
- Tecniche di vendita
- Merceologia alimentare
- Salute sicurezza e informazione del consumatore
- Igiene dei prodotti alimentari
- HACCP: obblighi, responsabilità e sanzioni
"Sapere è Potere"
Inizia ora il tuo percorso.
Inizia ora il tuo percorso.

